Адрес:
г. Киев, ул. Срибнокильская, 12 секция б.
Время работы:
Понедельник - Воскресенье: 10:00 - 17:00
Работаем без выходных

Дентальная имплантация зубов — что это такое?

Дентальная имплантация зубов — что это такое?
Имплантация дентальная зубов — что это, если разобраться более подробно? Процедура проводится в несколько этапов. В первую очередь стоматолог санирует полость рта, после этого оценивает объем предстоящей работы. Несомненным плюсом дентальной имплантации является отсутствие необходимости затрагивать соседние здоровые зубы, как это происходит при установке коронок. В кость устанавливают искусственный корень, предварительно подготовив для него лунку хирургическим путем. После этого устанавливают абатмент, который служит для соединения коронки с корнем. После полного срастания импланта с костью (для этого может понадобиться от 2 до 6 месяцев) производят нагрузку постоянной коронкой. Зачастую пациент не может ждать так долго, поэтому имплантологи применяют инновационный MiM метод.

Суть прогрессивного MiM метода малоинвазивной имплантологии


Благодаря постоянным разработкам в сфере стоматологии, в частности имплантологии (это направление наиболее быстро развивается), уже сегодня жители Киева и гости столицы могут получить адекватное лечение. В Европейском Стоматологическом Центре предоставляется уникальная для Украины услуга — минимально инвазивная имплантация. В чем ее отличие от традиционных методов — рассмотрим ниже:
  • искусственный корень здесь сразу соединен с коронкой, то есть имплантат односоставный, поэтому после его установки на кость немедленно производится нагрузка;
  • отсутствует традиционное хирургическое травматичное вмешательство, операцию проводят с помощью лазера, который способствует немедленной коагуляции сосудов;
  • реабилитационный период сокращается в разы, уже через несколько дней пациент может полностью восстановиться, достигаются улучшения как в эстетике, так и функциональности зубного ряда.
 
Вся процедура имплантации занимает всего три дня. Причем противопоказаний к проведению такого лечения практически не существует. Важно, что все этапы выполняет опытный имплантолог, который прошел стажировку в лучших клиниках Германии. 

Преимущества минимальной инвазивной имплантации


Чтобы убедиться в высокой эффективности такого метода, стоит более подробно остановиться на его достоинствах. В первую очередь стоит упомянуть пациентов, которым по определенным причинам не подходят традиционные методики имплантации. Таких в нашей стране очень много. Низкая культура профилактики стоматологических заболеваний, психологические проблемы приводят к тому, что пациент обращается к специалисту уже в запущенном состоянии. Длительное отсутствие зубов приводит к тому, что объем дентальной кости существенно уменьшается. Здесь придет на помощь методика MiMi, так как она не требует предварительного наращивания костной ткани. Например, для зубов верхнего ряда наши специалисты предлагают Pterygoid implant. Это методика, позволяющая интегрировать имплантат в обход гайморовой пазухи без синус лифтига в твердую кость крыловидно-небного контрфорса.
 
Для нижнего ряда с малым объемом дентальной кости также есть малоинвазивный метод установки протеза в обход нижнечелюстного канала. Благодаря цифровым методам исследования полости рта стала возможна навигация дентальных имплантантов в кости в обход нижнечелюстного канала. Восстановительный период занимает минимальное время, у пациента в полном объеме восстанавливается жевательная функция, быстро возобновляется кровообращение в поврежденных участках. Только специалисты Европейского Стоматологического Центра в Киеве гарантируют стойкий результат для каждого пациента.
Остались вопросы?

Мы с радостью поделимся опытом

    ТОП категорииТОП меню
think_on