Адрес:
г. Киев, ул. Срибнокильская, 12 секция б.
Время работы:
Понедельник - Воскресенье: 10:00 - 17:00
Работаем без выходных

Что значит базальная имплантация зубов?

Что значит базальная имплантация зубов?
Одномоментная базальная имплантация состоит из нескольких этапов. Благодаря использованию инновационного оборудования (лазера), травматичность сводится к нулю. Причем особенностью базального метода является то, что даже при дефиците дентальной ткани имплантат может быть внедрен в кость и благополучно восстановлен зубной ряд. Противопоказаний к этому восстановительному лечению практически нет, а результат всегда идеален. В Европейском Стоматологическом Центре, который расположен в Киеве, предлагают уникальную суперсовременную методику — MiMi. Это малоинвазивная процедура с минимальным реабилитационным периодом. 

Главные этапы проведения малоинвазивной MiMi имплантации


В подавляющем большинстве случаев опытный стоматолог пытается спасти зуб до последнего. Только критические повреждения заставляют доктора принять решение об удалении. Причем важно как можно быстрее поставить протез, иначе последствия будут плачевными. На кость не будет производиться положенная нагрузка, вследствие чего она начнет деградировать. Из-за отсутствующего корня происходит деформация в зубном ряде. С помощью MiMi метода можно восстановить зуб/зубы максимально быстро и без осложнений. Последовательность выполнения имплантации выглядит следующим образом:
  • имплант предусматривает наличие специальной резьбы, за счет которой он легко вкручивается в кость и надежно там закрепляется;
  • при этом отсутствует необходимость предварительного формирования ложа в десне, штифт хорошо устанавливается в дентальную ткань;
  • MiMi имплант, в отличие от обычного, состоящего из двух частей (искусственного корня и протеза), сразу идет цельным. 
Таким образом, искусственный зуб выполняет все функции естественного — он обеспечивает моментальную нагрузку на десну, исключена возможность поломки импланта во время использования. В ЕСЦ эту операцию выполняют опытные имплантологи на самом современном оборудовании. 

Преимущества восстановления зубного ряда MiMi имплантами


Наши специалисты проходят практику в лучших европейских стоматологических клиниках. Мы первые и единственные предлагаем MiMi метод в Киеве, в течение нескольких дней вы сможете вернуться к привычному образу жизни, восстановительный период занимает минимум времени. На консультации пациент всегда может узнать, что такое базальная имплантация зубов и чем MiMi метод лучше традиционного. Если у вас нарушена жевательная функция или вы страдаете от неэстетичности улыбки, стоит воспользоваться шансом поставить протез у лучших специалистов Европейского Стоматологического Центра. После осмотра специалистом проводится санация ротовой полости (если это необходимо), затем согласовывается количество необходимых имплантатов. 
Специалисты ЕСЦ работают по технологии немедленной нагрузки Immediate Loading, обладающей массой преимуществ:
  • нет необходимости в проведении подготовительных этапов, штифт возможно установить даже без использования костной пластики;
  • нет риска возникновения кровотечения, так как все хирургические манипуляции производятся при помощи эрбиевого лазера;
  • при рассечении лазером тканей происходит коагуляция сосудов, небольшой прокол быстро заживает;
  • благодаря мгновенной нагрузке в дентальной ткани быстро восстанавливается кровообращение, прекращаются процессы деградации. 
Пациент не ощущает боль или дискомфорт, уже через несколько дней полностью восстанавливается жевательная функция. Теперь вы знаете, базальная имплантация зубов — уже пройденный этап, что это такое — MiMi метод — тоже понятно из вышесказанного. Записывайтесь на консультацию к имплантологу из ЕСЦ, вы стопроцентно останетесь довольны результатом лечения.
Остались вопросы?

Мы с радостью поделимся опытом

    ТОП категорииТОП меню
think_on