Пресс-релиз. Ведущие Центры Имплантологии подтверждают еще раз успешную квалификацию имплантолога доктора Вадима Климентьева

Ведущие Центры Имплантологии (Leading Implant Centers) подтверждают еще раз успешную квалификацию имплантолога доктора Вадима Климентьева

Цуг, февраль 2015 года | Доктор Вадим Климентьев из Киева успешно и документально подтвердил свою способность сохранять и развивать свои навыки в области оральной имплантологии, и ему вновь подтвердили членство в Leading Implant Centers еще на один год.

Для того чтобы стать и оставаться экспертом в области оральной имплантации и быть включенным в список членов Leading Implant Centers, наш успешный интернет-портал предъявляет высокие требования: обширный опыт практической работы, глубокие знания и многолетний опыт в соответствии с последними научными стандартами, активное и регулярное участие в дополнительном образовании и тренинге, что должно ежегодно подтверждаться каждым членом.

Господин доктор Вадим Климентьев из Киева успешно соответствовал этим требованиям для членства на 2015 год. Leading Implant Centers с нетерпением ждут его в кругу высоко оценённых имплантологов еще на один год.

Благодаря тесному взаимодействию национальных профессиональных ассоциаций и международной общественной организации, этот портал создает основу для ориентации имплантологов и предоставляет им платформу, где они могут инвестировать в свои навыки и внести вклад в отрасль. Подробности об экспертизе каждого члена можно найти на их персональных профилях на сайте www.leadingimplantcenters.com.

Для пациентов, которых это затрагивает, информация, предоставленная здесь, имеет важное значение и обеспечивает высокий уровень информирования. Так же растущий рынок имплантации таким образом защищается от отрицательного воздействия тех, кто не желает инвестировать в свои навыки, как специалист по имплантации. Leading Implant Centers значительно выросли в последний год. Их членами уже являются 320 ведущих имплантологов из 36 стран. Существует большой интерес к профессиональной платформе, основанной на объективных критериях, среди профессионалов и заинтересованных сторон. Научный совет рассматривает каждое заявление о членстве в соответствии со строгими, четко определенными критериями. Таким образом обеспечивается целостность и доверие портала, что позволяет ему выделяться среди множества платформ для имплантологов в интернете. Leading Implant Centers поддерживаются национальными и международными научными ассоциациями и представляют стоматологическое совершенство на самом высоком уровне – гарантированно.

Контакт для прессы:

Leading Implant Centers