Пресс-релиз от портала Ведущие Центры Имплантологии (Leading Implant Centers)

Доктор Вадим Климинтьев и Leading Implant Centers – качество и прозрачность на высшем уровне в оральной имплантологии

Цуг/Киев, 12.02.2014

Знаете ли вы, насколько квалифицирован ваш зубной имплантолог? Знаете ли вы значение и качество всех сертификатов и дипломов, которые висят в его кабинете? Leading Implant Centers поставили перед собой задачу анализа, классификации и создания качественной прозрачности на рынке зубных врачей, занимающихся имплантологией. Через многоязычный портал www.LeadingImplantCenters.com пациенты и заинтересованные лица могут найти зубных врачей, работающих на самом высоком уровне в оральной имплантологии.

Доктор Вадим Климинтьев из Киева, Украина, достиг этого высокого качества в области оральной имплантологии и подтвердил его на протяжении многих лет. Для своих пациентов, и чтобы соответствовать собственным высоким стандартам, он всегда поддерживает свои знания на современном научном уровне. Сфера деятельности имплантологии - это постоянно растущий рынок. Все больше зубных врачей организовываются в различные национальные и международные профессиональные общества и совершенствуют свои навыки. В этих профессиональных обществах стоматологи могут стать членами, просто став таковыми, без дополнительных квалификаций, но также могут достичь различных квалификационных стандартов через профессиональное обучение. Даже стандартный член такого общества получает членский билет, который затем украшает стену его клиники.

Для пациента очень сложно, да практически невозможно оценить квалификацию имплантолога по множеству различных дипломов, сертификатов и заявлений, не говоря уже о том, чтобы их разобрать. Рекламируются и аргументируются такими словами, как Curriculum, Continuum, Fellow, Сфера деятельности имплантологии, Expert, Специалист, Европейские Специалисты, Master, Master of Science, IPS Master или Diplomate в различных имплантологических сетях и списках врачей. Однако факт заключается в том, что из более чем 55 000 зарегистрированных зубных врачей в Германии лишь около 2 процентов имеют квалификацию на самом высоком уровне обучения и сертификации в области имплантологии.

Критерии приема в "Leading Implant Centers" для потенциальных членов ясны и понятны даже для пациентов: только ведущие врачи-имплантологи, успешно сертифицированные на самом высоком уровне научных профессиональных обществ, и/или имеющие степень доктора/стоматолога-хирурга, принимаются в число членов Leading Implant Centers. Еще одним требованием является наличие не менее 200 установленных собственных имплантов и не менее четырех лет практического опыта. Пациенты и заинтересованные лица могут быть уверены, что на этом портале они найдут только специализированные стоматологические практики и клиники, где лечение проводится лично указанным имплантологом, подтвержденным научно-исследовательским стандартом.

Доктор Вадим Климентьев из Киева, Украина, входит в этот узкий круг и является вашим доверенным экспертом прямо у вас под рукой. Leading Implant Centers гарантируют стоматологическое превосходство на высшем уровне - это факт.

Пресс-контакт: Leading Implant Centers Радек Нич

www.LeadingImplantCenters.com [email protected]