"Я торжественно клянусь посвятить свою жизнь служению человечеству."

(Гиппократ III век до н. э. , Клятва Гиппократа)

Нейлоновые зубные протезы, цены в Киеве

В настоящее время, в связи с существенным ростом популярности процедуры протезирования, ежегодно разрабатываются все новые технологии и методики осуществления данной процедуры, которые позволяют проводить ее максимально быстро и комфортною. Сегодня методы протезирования можно соединить в довольно большой список, однако все же некоторые из них пользуются большей популярностью, нежели другие. Зачастую это обосновано тем, насколько комфортно проводится процедура, насколько она болезненна, и какой результат обеспечивает в конечном итоге. Естественно, большей востребованностью пользуются техники протезирования, которые отличаются высокой степенью удобства при эксплуатации протеза, а также долгосрочностью. В большинстве случаев и тот, и другой показатель зависит от качества протеза и материала, из которого он был изготовлен, посему к выбору лучшего варианта для того или иного случая стоит относиться с полной ответственностью.

Нейлоновые зубные протезы: что это?

Нейлоновые зубные протезы пользуются довольно высокой популярностью среди множества украинских пациентов. Нейлон представляет собой синтетическое гипоаллергенное вещество, являющееся разновидностью полимера, которое применяется во многих современных индустриях, в том числе и стоматологической.

Нейлоновые протезы зубов отличаются своей эластичностью и мягкостью, но при этом они довольно комфортны в процессе носки и обладают весьма высокой прочностью. Они изготовляются из специально разработанной разновидности вещества – дентального нейлона, который был создан специалистами именно в качестве материала для протезов. Сегодня такие протезы используются как в роли временных, так и в качестве постоянных протезных установок. Протезы из нейлона крепятся к челюсти при помощи специальных замочков – кламмеров, которые обеспечивают им устойчивость и надежную фиксацию. Они обладаю привлекательным, приближенным к натуральному, внешним видом, и обеспечивают высокий эстетический эффект, в частности, благодаря точному подбору цвета, который будет максимально соответствовать цвету десны и оттенку естественных зубов пациента.

Преимущества нейлоновых протезов

Такой вид зубных протезов обладает рядом неоспоримых достоинств, которые выигрышно выделяют его среди других съемных конструкций. В первую очередь преимуществом являются невысокие цены на нейлоновые зубные протезы в Киеве и других городах Украины, что для многих современных пациентов является одним из движущих факторов при выборе.

Помимо стоимости, нейлоновые съемные протезы обладают также следующими неоспоримыми достоинствами:

·         Во время изготовления протеза не применяется мономер и другие токсичные жидкости, вызывающие раздражения слизистой ротовой полости и аллергию.

·         Элементы структуры протеза, отвечающие за фиксацию, всегда выполняются в естественно-розовом оттенке, который абсолютно идентичен природному цвету десны, благодаря чему протез практически незаметен в процесс эксплуатации.

·         Кламмеры (крепления) способны обеспечить максимально надежную фиксацию протеза в полости рта.

·         Протезы гибкие, удобные и легкие, а благодаря высокой эластичности плотно прилегают к тканям челюсти и способствуют быстрому привыканию к носке.

·         Срок службы таких протезов достигает 10 лет при бережном уходе. При этом цвет и структура протеза абсолютно не искажаются.

·         Данный вид протезов является абсолютно безопасным и не имеет противопоказаний, а значит, подойдет каждому пациенту.

Европейский стоматологический центр использует для съемного протезирования исключительно протезы, изготовленные из нейлона – это современный биосовместимый, гипоаллергенный материал, который позволяет создать максимально легкую конструкцию, благодаря чему он не травмирует мягкие ткани ротовой полости и создает минимальную нагрузку на челюсти. Мы готовы гарантировать исключительно высокий результат, так как являемся одним из лидеров в сфере имплантации и протезирования зубов в Украине.