"Я торжественно клянусь посвятить свою жизнь служению человечеству."

(Гиппократ III век до н. э. , Клятва Гиппократа)

Пресс-релиз 2015

Сертификат LICПресс-релиз

Доктор Вадим Климентьев получил сертификат от Leading Implant Centers (Ведущих центров имплантологии) еще на один год. Это гарантирует его пациентам, что он продолжает поддерживать свои знания в области оральной имплантологии на уровне последних научных разработок.

Каждый, у кого стоматолог диагностирует необходимость имплантации, тут же сталкивается со следующими вопросами:

  • Является ли мой стоматолог квалифицированным имплантологом?
  • Как найти квалифицированного имплантолога?
  • Как узнать, какой зубной имплантолог подходит именно мне?

До сих пор было непросто ответить на эти вопросы. Спектр различных уровней квалификации на рынке оральной имплантологии довольно велик. Существуют всевозможные варианты: от минимальных и базовых знаний в области имплантологии, которые стоматологи получают на двухдневных семинарах, до специально разработанных курсов обучения, а также особенных квалификационных групп стоматологических ассоциаций с высокими требованиями. Как сориентироваться пациентам в этом разнообразии? На кого они могут положиться?

Leading Implant Centers (Ведущие центры имплантологии) – это эксклюзивная интернет-платформа, основанная два года назад с целью создания прозрачности на мировом рынке имплантологии. Принимая во внимание высокие требования критериев отбора, которые д-р Вадим Климентьев достоверно выполняет, на портале представлены только те имплантологи, которые успешно окончили обучение либо достигли самых высоких стандартов сертификации в своих научных ассоциациях. Для этого специально созданный научный экспертный совет ежегодно проверяет, постоянно ли члены ассоциации соблюдают требования критериев отбора. Если это так, эти имплантологи получают подтверждение «Всемирного члена Leading Implant Centers» на следующий год.

Сертификат, выдаваемый теперь ежегодно, присваивает наивысшую квалификацию хирургу-стоматологу Вадиму Климентьеву, а также дает пациентам возможность удостовериться в ее наличии. Недостаточно просто однажды пройти аттестацию члена Leading Implant Centers, чтобы оставаться в списке самых лучших имплантологов. Каждый участник обязан доказать с помощью дальнейшего обучения и практики, что его квалификация как специалиста все время остается на высшем научном уровне.

Что это значит для пациента? Простыми словами, это чувство полного спокойствия и, безусловно, прозрачный намек на высший уровень безопасности. Учитывая наличие Сертификата Leading Implant Centers на текущий год, пациенты могут рассчитывать на то, что с доктором Вадимом Климентьевым в Европейском Стоматологическом Центре они в надежных руках.

Безопасность пациентов – с помощью Leading Implant Centers рынок имплантологии стал гораздо прозрачнее.

Координаты для связи с Leading Implant Centers:
Radek Nitsch
info@leadingcenters.com