"Я торжественно клянусь посвятить свою жизнь служению человечеству."

(Гиппократ III век до н. э. , Клятва Гиппократа)

СобытияC 19.09.18 по 22.09.18 врач стоматолог ортопед Европейского Стоматологического Центра посетил ежегодный международный конгресс DGOI

C 19.09.18 по 22.09.18 врач стоматолог ортопед Европейского Стоматологического Центра посетил ежегодный международный конгресс DGOI

C 19.09.18 по 22.09.18 врач стоматолог ортопед Европейского Стоматологического Центра, Барский Максим Леонидович, посетил ежегодный международный конгресс “Немецкой Ассоциации Оральных Имплантологов (DGOI)” который прошёл в городе Мюнхен в предверии фестиваля октоберфест.

Все дни конгресса прошли в дружественной и тёплой атмосфере. Большое количество докторов и профессоров со всего мира и Германии в частноси приняли участие в конгрессе. Приятно что со многими я знаком лично, так как несколько раз в год мы встречаемся на различных стоматологических конференциях в разных странах мира и обсуждаем новые интересные и сложные клинические случаи с которыми столкнулись в своей работе за последнее время.


Я прослушал много информативных лекций от передовых стоматологов планеты и посетил несколько мастерклассов по дентальной имплантации и протезированию на имплантах.


И так, хочу подвести итоги конгресса и сделать некоторые выводы которыми с удовольствием с вами поделюсь. Прослушав множество лекций отмечу то, что как минимум половина, а возможно и большая часть была посвящена оцифрованию (дигитализации) стоматологии. Разработка новейших программ и оборудывания которое помогает докторам более точно диагносцировать определённую патологию и спланировать на компьютере наиболее точный и прогнозируемый план лечения, что в дальнейшем приведёт к лучшим и наиболее точно прогнозируемым результатам лечения пациентов на этапе имплантации и в дальнейшем протезированию на данных имплантах.


Сразу же после возвращения на работу я внедрил некоторые из новшеств и в нашу ежедневную практику в клинике Европейский Стоматологический Центр. Провёл консультации с зуботехнической лабораторией для изменения некоторых параметров протезирования.
Уверен что подобные конгрессы повышают уровень знаний и навыков врача что в итоге приводит к повышению качества лечения наших пациентов! Совершенству нет предела! Мы и далее будем прилагать все усилия, максимально стараться и быть лучшими в нашей сфере, для наших уважаемых пациентов.
Спасибо всем.