"Я торжественно клянусь посвятить свою жизнь служению человечеству."

(Гиппократ III век до н. э. , Клятва Гиппократа)

СобытияЕвропейский Стоматологический Центр стал номинантом Премии 'Arch of Europe for quality and technology in Gold category'

Европейский Стоматологический Центр стал номинантом Премии 'Arch of Europe for quality and technology in Gold category'

17-18 марта в конференц - зале Inter Continental Convention Hall состоялась Международная конвенция и церемония награждения Международная арки Европы (IAE). Европейский Стоматологический Центр (Киев) стал номинантом Премии Arch of Europe за качество и технологии в категории Gold. Компанию представил главный врач Европейского Стоматологического Центра, кандидат медицинских наук, международный эсперт в области имплантологии Немецкой ассоциации оральных имплантологов DGOI Климентьев Вадим Георгиевич.
Это мероприятие является частью программы признания качества и лидерства BID, совместные работы между BID и BID Group One вместе с Техническим университетом Мадрида и Imarpress, предоставление которых является предоставлением очень специфического набора маркетинговых и технических решений на управленческом уровне для содействия усилиям по улучшению качества, производительность и отзыв прибыльности.
 
В церемонии награждения приняли участие компании и организации из 5 континентов мира отобранных за их достижения в области качества и превосходства. Ее возглавлял Хосе Е. Прието, президент и главный исполнительный директор, а также выдающаяся личность делового мира и дипломатического корпуса.
Г-н Приетокон, что «получатели награды - это знаки приверженности лидерству, технологиям и инновациям. Образцовые деятели для других компаний в своих областях».
 
Imarpress, объединил отмеченные награды компании и организации со всего мира, получившие награду. Награда BID Quality Award на протяжении многих лет, в знак признания их приверженности качеству. Получил символ качества, они присоединяются к исторической группе престижных победителей. BID QC100 Total Quality Management, представленная в 179 странах, создающая основу для внедрения интегральных процессов с использованием технологий и процедур этой модели.

Европейский стоматологический центрЕвропейский стоматологический центрЕвропейский стоматологический центр