"Я торжественно клянусь посвятить свою жизнь служению человечеству."

(Гиппократ III век до н. э. , Клятва Гиппократа)

УслугиДругие услугиСтоматологическая клиника в Киеве без выходных

Стоматологическая клиника в Киеве без выходных

Нередко с нами могут происходить непредвиденные случаи, которые способны негативно и даже удручающе действовать на наше настроение. Ситуация, когда помощь врача-стоматолога может понадобится человеку в неотложном порядке, а переносить ее на следующий день или жертвовать своим комфортом совершенно не представляется возможности, может случиться с каждым. И при этом, как правило, на поиски способов решения подобных проблем может быть совсем мало времени. Иногда происходят случаи, когда внезапно может сломаться или надколоться зуб в совершенно неподходящий момент, в таких случаях на помощь придет экстренная помощь врача-стоматолога. К счастью, многие клиники Киева, работающие без выходных, готовы оказать неотложную помощь каждому пациенту, который в ней нуждается.

Где получить неотложную помощь стоматолога в Киеве на выходных?

Сегодня каждый житель Киева имеет возможность получить помощь стоматолога при экстренной необходимости, в частности и от клиники, специализирующейся на инновационном высокоуровневом лечении. Европейский стоматологический центр – стоматологическая клиника в Киеве, работающая без выходных, а в рамках специального обслуживания представляется также оказание помощи в нерабочее время. Специалисты готовы предоставить каждому профессиональное медицинское обслуживание максимально высокого класса, независимо от того, сколько времени на часах и какой сегодня день недели.

Каждый человек, без исключения, может случайно сломать зуб, отколоть его часть или же ощутить острую зубную боль со всеми негативными последствиями, такими как повышенная температура тела, запах или привкус гноя в полости рта, отечность, опухоль и другое. В такие моменты необходимо срочно обращаться за помощью в стоматологическую клинику, которая беспрекословно проведет осмотр и предоставит необходимое лечение в оперативном режиме. Стоматология «Европейский стоматологический центр», что находится в Киеве, готова без выходных оказать неотложную помощь, которая предоставит возможность избежать более серьезных последствий из-за запущенных инфекций и заболеваний и получить помощь и рекомендации профессионалов относительно дальнейших действий.

Какие услуги предоставляются во внерабочее время?

Довольно часто возникают случаи, когда воспаления в зубной полости, разрушение зуба или его потеря происходят не в самый подходящий момент, к примеру, в выходные дни или во время праздников, когда Вам необходимо выглядеть хорошо и чувствовать себя на все 100. И, конечно же, в такие моменты большинство клиник попросту не работают. Профессиональный опыт специалистов, а также тесное сотрудничество с ключевыми европейскими стоматологическими клиниками позволяет ЕСЦ реализовывать довольно сложные процедуры, вне зависимости от дня недели. В качестве неотложной помощи пациентам с обостренными формами заболеваний или существенными нарушениями, специалистами нашей клиники оказывается практически полный перечень стандартных услуг, среди которых:

·         Терапевтические услуги стоматолога, в особенности при возникновении острой боли при глубоком поражении зуба кариесом;

·         Хирургическая стоматология – при обострении воспалений и нагноения зубных тканей, вследствие чего зуб может понадобиться срочно удалить;

·         Ортопедическая стоматология – манипуляции с имплантами, коронками и протезами, в особенности, если они подверглись повреждениям или деформациям.

Мы являемся одной из наипопулярнейших в Киеве клиник, и готовы предоставить каждому профессиональное медицинское обслуживание премиум-класса. Европейский стоматологический центр на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции в области имплантации и протезирования зубов, так как демонстрирует наивысший уровень работ в столице. Наша клиника устанавливает импланты зубов, протезирует, а также проводит реставрацию зубов с применением элитных импортных материалов и новейшего оборудования, что обеспечивает высокий результат даже в сложных анатомо-топографических условиях.