"Я торжественно клянусь посвятить свою жизнь служению человечеству."

(Гиппократ III век до н. э. , Клятва Гиппократа)

УслугиЗубные коронкиМеталлокерамическая коронка, цена в Украине

Металлокерамическая коронка, цена в Украине

Установка зубных коронок – наиболее популярный способ замены природных зубов, если их внешний вид или функциональная способность пришли по каким-либо причинам в непригодность. Зубная коронка – это наиболее распространенная версия несъемного искусственного заменителя природного зуба, которая в точности воссоздает его видимую часть, то есть, по сути – это конструкция аналог зуба, который устанавливается для восстановления эстетического вида зубного ряда у пациента и налаживания корректной жевательной функции челюстей. Внешне строение искусственной коронки напоминает некий «колпачок», который может либо надеваться на поврежденный зуб (в том случае, когда повреждена его большая часть, а именно более 60%), либо устанавливается поверх имплантов, тем самым ликвидируя пробелы в зубном ряду.

Какие коронки лучше выбрать?

В современной стоматологии, а именно в сфере имплантологии применяется весьма широкий выбор зубных протезов и коронок. Каждый пациент сможет несомненно выбрать для себя наиболее оптимальный вариант, который подойдет и по ценовой политике, и по показателям качества, и по внешним признакам. Безусловно, существуют дорогостоящие коронки, которые практически в точности воссоздают внешний вид и структуру естественного зуба, а также есть и более дешевые конструкции, выглядящие менее привлекательно, но при этом они не нанесут урон бюджету пациента.

Стоит отметить, что среди коронок есть и неоспоримые лидеры, которые пользуются наибольшей популярностью среди пациентов стоматологических клиник, в частности, потому что идеально сочетают два ключевых показателя: цену и качество. На сегодняшний день такими являются металлокерамические коронки, которые выглядят вполне красиво, и стоят недорого, и при этом они прослужат долгие годы, не деформируясь и не «боясь» малейших внешних раздражителей. 

Металлокерамическая коронка, цена на установку которой в Украине довольно доступная – прекрасный аналог естественному зубу, который был удален или потерян по каким-либо причинам. Металлокерамическая коронка – это прочная конструкция, которая внешне максимально напоминает природный зуб, созданная с помощью сочетания двух материалов – металла и керамики соответственно. Зубная коронка из такого материала, как металлокерамика, является наиболее подходящим вариантом для тех, кто желает достичь максимального эстетического эффекта по недорогой цене. Именно данный вариант станет надежным заменителем утраченного зуба по совершенно доступной стоимости. 

Как один из самых часто применяемых вариантов зубных коронок, металлокерамическая коронка обладает рядом неоспоримых преимуществ. И первым является, очевидно, эстетический эффект. Стоит отметить, что такие коронки не оказывают идеально-гладкого визуального эффекта, а наоборот – позволяют воссоздать максимально естественный вид. Цвет верхнего слоя зубного протеза, который выполнен из высококлассной керамики, подбирается специалистом в индивидуальном порядке в точности к естественному цвету зубов пациента.

Также безусловным преимуществом коронок из металлокерамики является их прочность и долговечность. Внутренняя часть протеза изготовлена из прочного металла, что обеспечивает устойчивость коронки на длительное время. Ну и стоит отдельно отметить, что металлокерамические коронки также в точности воссоздают весь функционал природного зуба, помогая правильно распределять нагрузку на челюсти. Стоимость коронки в Киеве составляет примерно 50-60 евро, в зависимости от изготовителя и бренда.

Мы используем металлокерамические коронки в тех случаях, когда они являются стопроцентно правильным решением, применяя при этом новейшее оборудование, а также детали от ведущего немецкого производителя, компании VITA. Специалистам, работающим в нашей клинике, удается достичь практически неотличимого результата от естественных зубов, поэтому ЕСЦ всегда гарантирует высокий результат своим клиентам.