"Я торжественно клянусь посвятить свою жизнь служению человечеству."

(Гиппократ III век до н. э. , Клятва Гиппократа)

УслугиЗубные коронкиПоставить цельнокерамические коронки из диоксида циркония на передние зубы, цена в Киеве

Поставить цельнокерамические коронки из диоксида циркония на передние зубы, цена в Киеве

Установка зубной коронки — один из наиболее эффективных способов, предназначенных для восстановления зубов в случае их разрушения или потери. В настоящее время современная стоматология предоставляет возможность установить искусственные зубы наивысшего качества, которые не будут никак визуально отличаться от естественных. Стоит отметить, что достичь отличного визуального результата можно, обратившись за квалифицированной помощью к профессиональным врачам-имплантологам, а также выбрав наиболее оптимальный вариант конструкции коронки.

В настоящие время существует несколько разновидностей коронок, которые могут полноценно заменить естественные зубы и при этом выполнять все их природные функции. Однако, большинство пациентов предпочитают выбирать пусть и более хрупкие варианты, но максимально подобные внешнему виду естественных зубов. Наиболее точно воссоздающая вид природного зуба является коронка из диоксида циркония.

Цельнокерамические коронки из диоксида циркония исполняют ряд функций, среди которых, очевидно, укрепление зуба, возобновление его функции при жевании пищи, полное воссоздание внешнего вида зуба и многие другие. Установив качественную коронку из данного материала, пациент может сменить или усовершенствовать форму зуба, его визуальное состояние, цвет и прочие характеристики. Зубная коронка устанавливается поверх поврежденного зуба, буквально «наращивая» на его основе новый, или же может быть прикреплена к внутрикостному импланту, в том случае, если корень зуба пришлось удалить.

Разновидности и преимущества керамических коронок

На сегодняшний день цельнокерамические зубные коронки являются бесспорно наиболее качественными ортопедическими конструкциями с точки зрения эстетики. Они могут устанавливаться на любой позиции зубного ряда, однако чаще всего применяются для восстановления передних зубов. Стоимость таких коронок несколько выше, нежели, к примеру, металлических или металлокерамических, однако при этом их качество практически не знает равных среди других видов несъемных протезов, в особенности что касается коронок из диоксида циркония. Керамика, которая используется для создания коронки, биоинертна, то есть легко приживается к естественным тканям ротовой полости, так как не воспринимается организмом как инородное тело. Также материал практичен в носке: не впитывает сторонних запахов, пигментов и болезнетворных бактерий. Качественно изготовленные цельнокерамические коронки совершенно невозможно отличить от натуральных зубов.

Цельнокерамические коронки из диоксида циркония для передних и жевательных (угловых) зубов обладают рядом неоспоримых преимуществ, ключевыми среди которых являются:

·         Высокий эстетический результат;

·         Безопасность для организма человека, нетоксичность и гипоаллергенность;

·         Длительный срок службы при правильном уходе за коронками.

Можно ли поставить цельнокерамические коронки на передние зубы в Киеве

Европейский стоматологический центр – одна из наиболее прогрессивных и престижных столичных клиник, предоставляющих пациентам широкий спектр услуг, в частности по имплантации и протезированию зубов, а также установке коронок разного типа. Сегодня поставить цельнокерамическую коронку, цена которой будет дешевле, нежели у многих столичных клиник подобной категории – абсолютно реальная задача, которую готовы выполнить наши специалисты.

ЕСЦ предлагает установку коронок на передние, а также молярные (жевательные) зубы, которые изготовлены на каркасе из циркониевого диоксида и др. Помимо этого, наша клиника практикует применение коронок из ПИК-полимера, который является наиболее современным материалом и позволяет создавать эстетически привлекательные коронки, создающие минимальную нагрузку на имплант. Мы предлагаем только премиум-варианты коронок, которые позволят добиться максимально высокого эффекта.