"Я торжественно клянусь посвятить свою жизнь служению человечеству."

(Гиппократ III век до н. э. , Клятва Гиппократа)

Зубные коронки на имплантах

Проблемы, связанные со здоровьем зубов, объединяют множество современных людей, которые в той или мере страдают от непривлекательного вида своего зубного ряда или заболеваний ротовой полости. Действительно, у существенного процента населения наблюдаются неровные зубы, которые выглядят не вполне привлекательно, в то время как у других могут возникать проблемы с их здоровьем и зубы попросту портятся и разрушаются. Как и любой другой орган, зубы могут в связи с какими-то обстоятельствами терять свою красоту и целостность, становясь при этом слабыми, тусклыми и болезненными. В таком случае они не могут справляться с нагрузкой, которая требуется при жевании пищи, а сам процесс вызывает дискомфорт и болезненные ощущения. В случае сильного повреждения зуба, а также потери его в результате хирургического удаления или травм, любой желающий может оперативно его заменить, установив искусственный аналог – коронку.

Зубные коронки на имплантах устанавливаются в ходе лазерной или классической хирургической имплантации с целью восстановления эстетического вида зубного ряда у пациента и восстановления правильной жевательной функции челюстей. Коронки на имплантах применяются тогда, когда природный зуб в этом месте полностью отсутствует, включая его корневую часть.

Как устанавливают зубную коронку на имплант?

Процесс установки коронок на импланты осуществляется после того, как участок, куда вживляется искусственный зубной корень полностью зажил, а сам имплант прижился и не отторгается организмом. Зубные коронки на имплантах позволяют полностью технически и механически возродить зуб, заменив его качественным искусственным подобием, которое в последствии и будет выполнять все необходимые визуальные и функциональные задачи. С помощью установки коронок пациентам предоставляется возможность реставрировать и возобновить частично поврежденный зуб, или же заменить его на полностью «новый». В случае, когда зуб был полностью удален, имплант выполняет функцию его корня, в то время, как коронка воссоздает видимую часть зуба.

Европейский стоматологический центр – одна из наиболее прогрессивных и престижных столичных клиник современной стоматологии, предлагает пациентам широкий спектр услуг по имплантации и протезированию зубов, а также установке коронок разного типа. С помощью протезирования на имплантах, наша клиника поможет восстановить целостность зубного ряда, заполнив пробелы в нем из-за удаления зуба, или же предоставить возможность приобрести ровную и здоровую улыбку, установив протезы сразу нескольких зубов подряд с коронками, которые полностью соответствуют внешнему виду естественного зуба. Мы протезируем клиентов даже с самыми сложными анатомо-топографическими условиями, при этом эффект от процедуры всегда выше всяких похвал. Далее мы видим примеры установки коронок в различных клинических случаях на фотографиях.

Европейский стоматологический центр предлагает пациентам высококлассную услугу протезирования на имплантах, которую мы осуществляем на наивысшем уровне в городе Киев.