"Я торжественно клянусь посвятить свою жизнь служению человечеству."

(Гиппократ III век до н. э. , Клятва Гиппократа)

Протезирование зубов, съемные протезы

Технология съемного протезирования зубов безусловно является популярной в наши дни, так как достаточно давно применяется для восстановления зубов при серьезных повреждениях. Съемное протезирование до наших дней осталось одним из наиболее востребованных направлений в современной стоматологии. Безусловно, сегодня практикуется масса новейших методик восстановления зубов, которые, казалось бы, будут значительно удобнее, нежели установка съемных протезов, однако при этом, пациентам не всегда предоставляется возможность установки имплантов и других конструкций протезов. Всевозможные съемные протезы зубов станут оптимальным вариантом для восстановления прикуса, анатомических особенностей челюстей, а также полного объема функций зубочелюстного аппарата.

Отталкиваясь от названий, процесс протезирования съемными конструкциями осуществляется при помощи приспособлений, которые можно полностью или хотя бы частично снимать, давая челюстям шанс отдохнуть от сторонней нагрузки. Несъемные протезы стабильно находятся в челюсти и максимально воссоздают естественное строение зуба, в то время, как съемные протезы воспроизводят еще и другие части зубочелюстного механизма, в частности, небо или фрагменты десны. Современные протезы весьма удобны и не вызывают явного дискомфорта, а адаптация к ним проходит быстро. Съемные протезы зачастую принято использовать, когда своих зубов осталось очень мало, или их нет вообще.

Установка съемных протезов в Европейском стоматологическом центре

Клиника «Европейский стоматологический центр», специализирующаяся в частности на имплантации и протезировании зубов, готова оказать помощь пациентам в восстановлении целостности зубного ряда, вне зависимости от степени сложности конкретного случая. Специалисты готовы осуществить протезирование зубов используя съемные протезы, когда у пациента отсутствует большее количество зубов. Протезы выполнены исключительно из гиппоаллегренных материалов с помощью прогрессивного европейского оборудования, что обеспечит максимально высокий результат для пациента.

Европейский стоматологический центр использует для съемного протезирования исключительно протезы, изготовленные из нейлона – это высокобиосовместимый гипоаллергенный материал, который позволяет создать максимально легкую конструкцию, благодаря чему он не травмирует мягкие ткани ротовой полости и создает минимальную нагрузку на челюсти. Мы готовы гарантировать исключительно высокий результат, так как являемся одним из лидеров в сфере имплантации и протезирования зубов в Украине.