"Я торжественно клянусь посвятить свою жизнь служению человечеству."

(Гиппократ III век до н. э. , Клятва Гиппократа)

Протезирование зубов без обточки в Киеве

В Украине стоматологическая сфера активно развивается, пытаясь выйти на высокий европейский уровень. В настоящий момент существует ряд клиник, пристально следящих за новыми и прогрессивными тенденциями в области медицины, а именно стоматологии и используя при этом все передовые технические и технологические изобретения и решения. Одним из достойных игроков на украинском рынке стоматологических услуг является Европейский стоматологический центр – клиника, использующая самые новаторские и революционные методы для лечения зубов и ротовой полости.

Потеря зубов всегда будет проблемой, несущей множество неудобств. Сегодня риск остаться надолго без зубов не имеет под собой реальных причин для опасения, ведь современная стоматология позволяет решить большой перечень проблем, связанных со здоровьем ротовой полости. На помощь придет современная технология протезирования зубов с помощью имплантантов и коронок или цельных протезов.

Протезирование зубов в Киеве

Зачастую во время протезирования зубов встречается такой процесс, как обтачивание зуба с целью дальнейшего закрепления коронки на его отшлифованную часть. Безусловно, такое мероприятие по сути делает зуб непригодным для дальнейшего функционирования без искусственной коронки, которая служит покрытием. Таким образом, процедура обточки зубов под коронки может является одним из необходимых требований к процессу имплантации и протезирования, но в то же время, она является совершенно неполезной и пагубно влияет на естественный функционал человеческого зубочелюстного механизма. Обтачивание зуба осуществляется тогда, когда челюсть полностью готова к протезированию. В рамках обтачивания, как правило, лечащий специалист-стоматолог деформирует зуб, придавая ему необходимую форму для опоры коронки, стачивая при помощи алмазных боров и бормашины боковые части зуба. Стоит подчеркнуть, что для процедуры обточки также требуется применение анестезии, поскольку удаление тканей зуба является очень болезненным.

Протезирование без обточки зубов, безусловно упрощает процедуру, ведь, помимо того, что нет необходимости прибегать к столь болезненной терапии, установка протеза без обточки помогает сохранять надлежащее состояние соседних зубов, не жертвуя их здоровьем для установки импланта на месте отсутствующего.

Протезирование зубов без обточки в Киеве – популярная на сегодня процедура, которая предоставляется Европейским стоматологическим центром – одним из передовых столичных учреждений по лечению и протезированию зубов.

На сегодня спектр услуг нашей клиники предлагает несколько эффективных и комфортных типов протезирования, которые исключают обточку естественных зубов. При этом они также отличаются своей долговечностью и прочностью. В процессе имплантации, которая по праву считается одним из наиболее эффективных процессов в сфере протезирования зубов, присутствует возможность избежать болезненной обточки, что не только позволяет избежать сильного болевого синдрома, но и заметно сократить время на выполнение процедуры.

Имплантация зуба, с точки зрения его восстановления с помощью постоянного протеза, является наиболее надежным и долговечным методом для возобновления отсутствующих единиц в зубном ряду, не повреждая соседние, здоровые зубы. Имплантация основывается на технологии остеоинтеграции или наращивания кости, в связи с чем стержень, установленный в лунку челюстной кости, практически в полной мере прирастает к естественным тканям. Использование клиникой ЕСЦ высококачественных циркониевых штифтов или титановых имплантов с высокой степенью очистки, обеспечивают быстрое приживление конструкции, вследствие чего становится возможным максимально быстрая установки протеза зуба. Установленный аналог – протез, будет эффективно выполнять весь перечень природных функций зуба, а также восполнять эстетические параметры.

Европейский стоматологический центр – лидер в области имплантологии и протезирования в Украине, который известен внедрением передовых технологий и инноваций. Клиника «ЕСЦ» является официальным представителем немецкой Ассоциации оральных имплантологов (DGOI) в нашей стране и владеет ценным опытом работы с различными проблемами, связанными с состоянием ротовой полости и зубов, в том числе в отрасли имплантологии. Ценный многолетний опыт и наличие самого нового импортного оборудования обеспечивают работу нашей клиники на наиболее высоком уровне и делают ее одним из ключевых игроков на рынке стоматологических услуг Украины и Восточной Европы.