"Я торжественно клянусь посвятить свою жизнь служению человечеству."

(Гиппократ III век до н. э. , Клятва Гиппократа)

Поставить имплант зуба, цена

Потеря зубов является одной из самых существенных проблем для современного населения, ведь их отсутствие не только крайне негативно влияет на эстетическое состояние человека, но еще и усугубляет общее самочувствие. Выпадение зубов или их вынужденное удаление стоматологом-хирургом само по себе малоприятное явление, однако также подобная ситуация доставляет массу физического дискомфорта и психологического стеснения. Всем известно негативное воздействие, которое оказывает отсутствие зубов в ротовой полости, а именно нарушается функциональная работа всей зубочелюстной системы, что, в свою очередь, может отрицательно влиять на работу многих других органов, и в первую очередь пищеварительную систему. Современная стоматология обладает сегодня довольно широким спектром различных технических и технологических ресурсов, а также профессиональных достижений. Благодаря этому она представляет возможность предельно быстрого восстановления корректности зубного ряда, устранения заболеваний и восстановления отсутствующих зубов с помощью искусственных конструкций, обеспечивая при этом максимальный комфорт для пациента.

Сколько стоит поставить имплант зуба в Киеве?

Установка зубных имплантов в Киеве на высоком уровне осуществляется имплантологами Европейского стоматологического центра, который является одним из лидеров на украинском рынке имплантологии. Специалисты, работающие в нашей клинике, обладают не только профессиональной и квалификационной базой, необходимой для корректного совершения процедуры, но еще и ответственным, индивидуальным подходом к анализу и решению конкретной проблемы, а также поиску оптимальных вариантов лечения. 

Сотрудники нашего стоматологического центра способны быстро и качественно поставить имплант зуба пациенту, вне зависимости от сложности клинической ситуации, обеспечив при этом максимально высокий функциональный и эстетический восстановительный эффект. Европейский стоматологический центр активно практикует методику одномоментной имплантации, которая подразумевает осуществление установки зубных имплантов в рекордно короткие сроки, а именно в рамках одного посещения стоматолога.

Сразу после того, как зуб и его частицы были хирургически удалены, а участок слизистой и мягких тканей ротовой полости обеззаражены и обработаны специальными средствами и лазерным лучом, специалист может осуществить высверливание лунки (при необходимости), в которую монтируется винтообразный стержень – зубной имплант. После лазерного рассечения тканей, покрывающих необходимую область десны для более глубокого вживления импланта, место, где проводилась процедура, заживает значительно быстрее, чем после классических разрезов. С целью обезболивания клиника Европейский стоматологический центр применяет компьютерную анестезию, которая в комплексе с лазерной имплантацией обеспечивает максимальную безболезненность и бескровность.

Быстрая установка имплантов Европейским стоматологическим центром обладает рядом положительных моментов. Которые выигрышно ее выделяют среди прочих подобных услуг. Ключевые преимущества:

•                    Перспектива достижения максимального эстетического и визуального результата.

•                    Устранение нарушений жевательной функции.

•                    Отсутствие риска травм и заражения тканей, благодаря применению лазерных и других современных технологий.

•                    Минимальное количество хирургических вмешательств.

•                    Высокая степень комфорта для пациентов во время реабилитационного периода.

•                    Возможность установить постоянный протез в рекордно короткие сроки.

Европейском стоматологический центр устанавливает высококачественные титановые импланты с высоким уровнем очистки металла, при этом предоставляя услугу даже в самых сложных анатомических условиях. 

В Европейский стоматологический центр обратился пациент с жалобами на сильную подвижность зубов на верхней челюсти и нижней челюсти, неприятный привкус и запах в полости рта, невозможность прожёвывать пищу и связанный с этим эстетический дефект (см.Рис 1-2). 

                              Европейский стоматологический центр                               Европейский стоматологический центр

                    

                                                    Рисунок 1                                                                           Рисунок 2

 

Установлен диагноз, прогрессирующий генерализованный парадонтит. Было принято решение об удалении всех имеющихся зубов с немедленной имплантацией. Операцию по установке имплантов осложняло еще и присутствие инфицированных тканей в полости рта.  После удаления зубов была произведена дезинфекция лазером и кюретаж лунок удаленных зубов. Врачам Европейского стоматологического центра, удалось в одно хирургическое вмешательство удалить поврежденные зубы на верхней и нижней челюсти, малоинвазивно, без дополнительных разрезов и осложнений установить 17 имплантов, и через день установить временные несъемные ортопедические конструкции (см.Рис. 3-4). 

                              Европейский стоматологический                               Европейский стоматологический      

 

                                                Рисунок 3                                                                              Рисунок 4

 

В настоящее время пациент ожидает полной интеграции имплантов и установки постоянных несъемных конструкции. Быстрая (за 3 дня) реабилитация пациента достигнута благодаря многолетнему опыту, постоянному совершенствованию, и наличию современного стоматологического оборудования в Европейском стоматологическом центре.