"Я торжественно клянусь посвятить свою жизнь служению человечеству."

(Гиппократ III век до н. э. , Клятва Гиппократа)

Лучшие импланты зубов

Поврежденные зубы с неэстетичным внешним видом, или вовсе их отсутствие в зубном ряду – весомая проблема, которая вызывает существенный дискомфорт у современного человека. Она значительно ограничивает возможности практически во всех сферах деятельности. Как бы там ни было, но современные люди довольно ответственно относятся к проблемам, связанным с состоянием и внешним видом зубов, посему пытаются при возникновении непредвиденных ситуаций получить исключительно высококлассное обслуживание.

Современная стоматологическая практика действительно помогает решить практически все известные проблемы, связанные со здоровьем и внешним состоянием зубов, в том числе и способна восстановить потерянный или разрушенный зуб таким образом, чтобы он визуально не отличался от естественных. Имплантация зубов, которая осуществляется Европейским стоматологическим центром в Киеве, позволит не только восстановить поврежденные и потерянные зубы качественно и практически незаметно, но также обеспечит скорейшее выполнение процедуры по методике одномоментной имплантации.

Какие импланты используются в Киеве?

От того, какой имплант используется при процессе имплантации, напрямую зависит общий результат процедуры, а также длительность эффекта. В понятии стоматологии, имплант — это искусственный заменитель корня зуба, который создан в виде металлического или стекловолоконного винта, который внедряется в костную ткань челюсти. Благодаря своей конструкции, а также высокому качеству материалов, имплант способен весьма быстро приживаться на месте удаленного зуба. Клиника Европейский стоматологический центр использует в своей имплантологической практике только лучшие импланты зубов, произведенные в Швейцарии, которые обладают высоким качеством и способны не только быть надежной основой для коронки, но и служить десятилетиями без деформаций и нарушений. 

В Европейский стоматологический центр обратилась пациент с жалобами на почти полное отсутствие зубов на верхней челюсти, сильное повреждение оставшихся, невозможность прожёвывать пищу и связанный с этим эстетический дефект (см.Рис 1-2).

                              Европейский стоматологический центр                               Европейский стоматологический центр

 

                                                Рисунок 1                                                                              Рисунок 2

 

Было принято решение об удалении оставшихся зубов на верхней челюсти. Операцию по установке имплантов осложняло еще и низкое качество, и высота сохранившейся кости. Тем не менее врачам Европейского стоматологического центра, удалось в одно хирургическое вмешательство удалить поврежденные зубы на верхней челюсти, малоинвазивно и без осложнений установить 8 имплантов, и через день установить временную несъемную конструкцию (см.Рис. 3-4). 

                              Европейский стоматологический центр                               Европейский стоматологический центр

 

                                                  Рисунок 3                                                                               Рисунок 4

 

В настоящее время пациент ожидает полной интеграции имплантов и установки постоянной несъемной конструкции. Быстрая (за 3 дня) реабилитация пациента достигнута благодаря многолетнему опыту, постоянному совершенствованию и высокой технике врачей Европейского стоматологического центра.