"Я торжественно клянусь посвятить свою жизнь служению человечеству."

(Гиппократ III век до н. э. , Клятва Гиппократа)

УслугиИмплантация зубовИмплантация зубов в Киеве, Позняки

Имплантация зубов в Киеве, Позняки

К сожалению, время от времени случаются столь неприятные ситуации, как внезапная потеря зуба. Зубы – часть нашего тела, которая, как и любой орган имеет свойство заболевать, повреждаться и изнашиваться со временем, теряя свою силу и внешний вид. Потерять зуб может каждый человек, не имея для этого явных оснований, ведь зубы могут разрушаться не только от поразивших их заболеваний, но и от общего негативного состояния здоровья всего организма, а также они имеют свойство ломаться от перенагрузки, неосторожности и потребления вредной твердой пищи. Довольно часто также травмы и сильные удары могут стать причиной для выпадения зубов, и во всех вышеперечисленных ситуациях у пострадавшего человека назревает один вопрос: как наиболее грамотно, а главное, быстро разрешить возникшую ситуацию.

К счастью возможности современной стоматологии по праву сегодня можно назвать практически безграничными, ведь в сфере своего существования они могут разрешить практически любую проблему, связанную со здоровьем, внешним состоянием и, собственно, их отсутствием. Имплантология – направление стоматологической индустрии, которое помогает пациентам восстанавливать утраченные зубы максимально комфортно и быстро, в нынешнее время по праву считается наиболее востребованной в данной отрасли деятельности.

Имплантация зубов в Киеве: к кому лучше обратиться?

Всем известно, что отсутствие даже одного зуба, как ключевого элемента зубного ряда, сулит многие проблемы в работе зубочелюстного механизма. Если отсутствует хотя бы один зуб, это может привести к нежелательному перемещению всех остальных, что повлечет за собой деформацию челюстных и лицевых костей и изменение прикуса. Исходя из этого возникает острая необходимость в экстренных услугах по замещению потерянных зубов искусственными аналогами, которые смогут в полной мере воспроизвести функционал каждого зуба и при этом решить эстетическую проблему его отсутствия. Имплантация – верный способ осуществить замену утраченных зубов с помощью применения современных технологий и методов. Дентальная имплантация – это процедура, в ходе которой происходит установка зубного имплантата с последующей фиксацией на его основе коронки или другого вида зубного протеза. Остеоинтегрированный (вживленный в костную ткань) имплант с установленной на него коронкой структурно практически не отличается от естественного зуба. А качество применяемых сегодня материалов для имплантации зубов позволит пользоваться результатом процедуры на протяжении длительного срока.

Имплантация зубов считается наиболее популярной стоматологической услугой в Киеве, которая может конкурировать разве что с терапевтическим лечением зубов и эстетическими процедурами по уходу за ними. В особенности данные услуги востребованы в крупных районах города, где проживает огромное количество людей, а также в центре города. Имплантация зубов в городе Киев в районе метро Позняки предоставляется одним из ведущих медучреждений столицы в сфере стоматологических услуг.

Европейский стоматологический центр готов оказать услуги по имплантированию зубов на высоком международном уровне, который способен составить конкуренцию многим зарубежным клиникам. Наша клиника обладает большим количеством преимуществ, которые помогают гарантировать высококачественное обслуживание пациентов, а также в настоящий момент является единственным в Украине представителем Ассоциации оральных имплантологов DGOI, которая расположена в Германии и объединяет ведущих европейских представителей стоматологических услуг, что говорит о высоком уровне квалификации и качества обслуживания. Специалисты обеспечивают высокий эффект лечения в абсолютно разных клинических случаях, в том числе и при наличии анатомо-топографических сложностей. 

В Европейский стоматологический центр обратился пациент с жалобами на почти полное отсутствие зубов на верхней челюсти, сильное повреждение оставшихся, невозможность прожёвывать пищу и связанный с этим эстетический дефект (см.Рис 1-2). 

                              Европейский стоматологический центр                               Европейский стоматологический центр

 

                                                   Рисунок 1                                                                            Рисунок 2

 

Было принято решение об удалении оставшихся зубов на верхней челюсти. Операцию по установке имплантов осложняло еще и низкое качество, и высота сохранившейся кости. Тем не менее врачам Европейского стоматологического центра, удалось в одно хирургическое вмешательство удалить поврежденные зубы на верхней челюсти, малоинвазивно и без осложнений установить 9 имплантов (см.Рис 3), и через день установить временную несъемную конструкцию (см.Рис. 4-5). 

                                                                               Европейский стоматологический центр       

 

                                                                                                    Рисунок 3 

                              Европейский стоматологический центр                                Европейский стоматологический центр

 

                                                Рисунок 4                                                                                     Рисунок 5

 

В настоящее время пациент ожидает полной интеграции имплантов и установки постоянной несъемной конструкции. Быстрая (3 дня) реабилитация пациента достигнута благодаря многолетнему опыту, постоянному совершенствованию и технике врачей Европейского стоматологического центра.