"Я торжественно клянусь посвятить свою жизнь служению человечеству."

(Гиппократ III век до н. э. , Клятва Гиппократа)

Имплантация зубов в Киеве, акция

Стоматологические услуги высокого европейского качества являются отличной перспективной для большинства современных жителей украинской столицы. В настоящее время многие сталкиваются с различными проблемами, связанными со здоровьем зубов и их внешним видом, при чем это касается как детей, так и взрослого населения. В связи с этим большинство киевлян вынуждены периодически прибегать к услугам в сфере стоматологии, при чем желая получать только высококлассный сервис. Для того, чтобы это стало возможным, стоит тщательно изучить местный рынок и определить для себя достойного фаворита, который сможет соответствовать всем индивидуальным требованиям потенциального клиента.

В особенности очень важно грамотно выбрать клинику пациенту, который планирует осуществить имплантацию зубов, поскольку данная услуга, хоть и входит в число самых востребованных в области стоматологии, требует исключительно ответственного профессионального подхода со стороны специалиста и четких гарантий качества. При этом, как правило, ее стоимость также устраивает далеко не каждого, ведь имплантацию трудно назвать дешевым сервисом.

Имплантация зубов: к кому обратиться в Киеве?

Зубная имплантация является одной из наиболее динамически развивающихся отраслей в сфере стоматологической деятельности, посему в настоящий момент отыскать, где в Украине, и в частности в ее столице можно получить высококлассное обслуживание по данному направлению с адекватной ценой – задача не из примитивно легких. Европейский стоматологический центр, который является официальным представителем немецкой Ассоциации оральных имплантологов в Украине, оказывает услуги по имплантации и протезированию зубов в Киеве на высоком, европейском уровне. Клиника «ЕСЦ» владеет ценным опытом работы с различными проблемами, связанными с состоянием ротовой полости, лечением и протезированием зубов, в том числе в сфере имплантологии. Передовые технические и квалифицированные кадровые ресурсы обеспечивают гарантии высокого качества, а использование имплантов и материалов от лучших европейских и мировых производителей обеспечивают долгосрочный результат.

Стоимость услуг клиники ЕСЦ – также одно из неоспоримых преимуществ учреждения, поскольку помимо рационального расчета всех расходов на осуществление операции, наш стоматологический центр также часто предоставляет клиентам скидки, которые позволяют каждому желающему получать достойный сервис. Акция на имплантацию зубов в Киеве от Европейского стоматологического центра – нередкое явление, позволяющее воспользоваться уникальной возможностью приобрести красивые и здоровые зубы по заметно сниженной стоимости.

Европейская стоматология в Киеве: где найти?

Европейский стоматологический центр активно ведет политику привлечения клиентов, предлагая им действительно выгодные условия для осуществления процедур. Сегодня передовая стоматология в Киеве доступна каждому, а удобное месторасположение позволит с максимальным комфортом пройти весь курс лечения. Клиника «ЕСЦ» располагается на Левом берегу города посреди огромного жилого массива и работает ежедневно, что позволяет пациентам получать необходимую помощь в любое удобное время, в том числе и в экстренном режиме. Европейский стоматологический центр работает без выходных, 7 дней в неделю. Часы работы нашей клиники – с 8 до 21, это позволяет посещать стоматолога в после рабочее время, что очень удобно для современного населения. Узнать подробный адрес интересующей клиники Вы сможете на официальном сайте ЕСЦ.

В Европейский стоматологический центр обратилась пациентка с жалобами на несостоятельность зубов на верхней челюсти, частичное отсутствие зубов на нижней челюсти (см.Рис.1). 

                                                                                  Европейский стоматологический центр

 

                                                                                                         Рисунок 1

 

Было принято решение об удалении всех зубов на верхней челюсти и трьох зубов на нижней. Несмотря на сложность анатомо-топографических условий, а именно недостаток костной ткани на верхней челюсти удалось одномоментно установить 8 имплантов на верхней челюсти и 4 на нижней. Благодаря малоинвазивной хирургии ей удалось поставить уже на третий день несъемную временные конструкцию (см.Рис.2-3) вернув ей жевательную и частично эстетическую функции. 

                              Европейский стоматологический центр                              Европейский стоматологический центр

 

                                                     Рисунок 2                                                                            Рисунок 3

 

Поскольку на верхней челюсти импланты были установлены в те участки где сохранилось максимальное количество костной ткани – над десневая часть имплантов была расположена под разными углами (сильная конвергенция и дивергенция). Протезирование постоянными коронками было поручено мне - члену ассоциации оральный имплантологов Германии (DGOI), полномочному представителю Глобальной академии остеоинтеграции (GAO core member) – Шиленко Денису Романовичу. На этапе планирования было сложно найти путь введения протеза. После проведенной вне ротовой параллелометрии была произведено препарирование над десневой части имплантатов. Через 2 недели пациентке были установлены несъемные постоянные конструкции из PEEK полимера на верхней и нижней челюсти (см.Рис.4-5).

                              Европейский стоматологический центр                             Европейский стоматологический центр

 

                                                      Рисунок 4                                                                            Рисунок 5