"Я торжественно клянусь посвятить свою жизнь служению человечеству."

(Гиппократ III век до н. э. , Клятва Гиппократа)

Лучшая имплантация зубов в Киеве

Стоматологические услуги высокого европейского качества – цель, которую пытается достичь каждый современный пациент профильных клиник. В настоящее время многие сталкиваются с различными проблемами, связанными со здоровьем зубов и их внешним видом, в связи с чем вынуждены периодически прибегать к услугам в сфере стоматологии. На правах одной из наиболее востребованных услуг в области стоматологии, имплантация является одной из наиболее динамически развивающихся отраслей в сфере стоматологической деятельности, посему в настоящий момент отыскать, где в Украине, и в частности в городе Киев лучшая имплантация, осуществляемая по всем современным канонам и передовым технологиям – вполне решимая задача.

Кривые, поврежденные зубы, или вовсе отсутствие одного или группы элементов зубного ряда – настоящая проблема современного общества, которая заметно ограничивает возможности каждого человека. Болезненные зубы имеют, к сожалению, свойство выпадать, и это вызывает у многих не самые приятные ассоциации, а также дискомфорт от собственной неуверенности. Как бы там ни было, но современные люди довольно трепетно относятся к проблемам данного рода, посему пытаются получить исключительно лучшие стоматологические услуги, подвергнувшись заболеваниям зубов. При этом довольно небольшой процент населения стабильно посещает стоматологов и контролирует состояние зубов и ротовой полости.

Современная стоматологическая практика действительно помогает решить практически все известные проблемы, связанные со здоровьем и внешним состоянием зубов. Однако, чтобы воспользоваться всеми этими благами, необходимо определить для себя, где лучше делать имплантацию зубов в Киеве? Лучшие стоматологии Киева активно трудятся для того, чтобы постоянно повышать свою квалификацию и профессионализм, благодаря чему удается грамотно решать даже весьма сложные медицинские задачи.

Где лучше делать имплантацию зубов в Киеве?

Для почитателей поистине высококлассного сервиса, который отвечает всем наивысшим международным стандартам и требованиям, незаменимым помощником в лечении различных зубных заболеваний, а также в процессе восстановления потерянных зубов, будет Европейский стоматологический центр. Клиника, использующая исключительно передовые технологии, прогрессивные методы лечения зубов, а также грамотно применяющая новейшие решения в области стоматологии, ортодонтии, ортопедической стоматологии и имплантологии, не может не заслуживать доверия как со стороны пациентов, так и со стороны партнеров.

Медицинское учреждение предоставляет полный спектр услуг, которые охватывают практически всю востребованную стоматологическую деятельность в настоящий момент. Среди направлений, в которых функционирует наша клиника:

·         Терапевтическое лечение зубов и ротовой полости;

·         Хирургическая стоматология, в частности проведение сложных операций и процедур;

·         Ортопедическое лечение зубов;

·         Имплантология и протезирование зубов;

Стоит отметить, что клиника «ЕСЦ», а точнее ее персонал, крайне ответственно относятся к процессу повышения профессиональных качеств и квалификационного роста, посему помимо стандартных направлений услуг, ЕСЦ готов также предоставить информативные презентации и лекции от ведущих специалистов современной стоматологической практической деятельности. Позвонив по телефону, указанному в соответствующему разделе официального сайта, наши консультанты предоставят информацию о всех направлениях деятельности клиники. 

В Европейский стоматологический центр обратилась пациентка с жалобами на невозможность пользоваться съемными протезами в виду сильной атрофии костной ткани, и поломкой опорных зубов (см.Рис.1). 

                                                                        Европейский стоматологический центр

 

                                                                                          Рисунок 1

 

Несмотря на сложность анатомо-топографических условий, а именно недостаток костной ткани на верхней челюсти, близость нижнечелюстного нерва на нижней челюсти пациентке удалось установить без осложнений 16 имплантов. Благодаря малоинвазивной хирургии ей удалось поставить уже на третий день несъемные временные конструкции (см.Рис.2-3) вернув ей жевательную и частично эстетическую функции. 

                              Европейский стоматологический центр                              Европейский стоматологический центр

 

                                                      Рисунок 2                                                                                Рисунок 3

 

Поскольку на верхней челюсти импланты были установлены в те участки где сохранилось максимальное количество костной ткани, а на нижней челюсти импланты были установлены в обход нерва – над десневая часть имплантов была расположена под разными углами (сильная конвергенция и дивергенция). Протезирование постоянными коронками было поручено мне члену ассоциации оральный имплантологов Германии (DGOI), полномочному представителю Глобальной академии остеоинтеграции (GAO core member) – Шиленко Денису Романовичу. На этапе планирования было сложно найти путь введения протеза. После проведенной вне ротовой параллелометрии была произведено препарирование над десневой части имплантатов. Через 2 недели пациентке были установлены несъемные постоянные конструкции из PEEK полимера (см.Рис.4-5).

                             Европейский стоматологический центр                              Европейский стоматологический центр

 

                                                  Рисунок 4                                                                                 Рисунок 5