"Я торжественно клянусь посвятить свою жизнь служению человечеству."

(Гиппократ III век до н. э. , Клятва Гиппократа)

УслугиИмплантация зубовКомплексная имплантация зубов в Киеве

Комплексная имплантация зубов в Киеве

Современные столичные жители довольно ответственно относятся к своему здоровью, тщательно следят за питанием, контролируют свой режим и образ жизни, а при необходимости, конечно же, обращаются к профильным медицинским сотрудникам. В частности, стоматология тоже не является исключением из правил и пользуется большим интересов у жителей Киева. Так уж сложилось, что именно люди, проживающие в крупных городах и ценящие свое время, предпочитают пользоваться только самыми высококачественными услугами в любой сфере своего существования, посему и к вопросу выбора поставщика стоматологических услуг относятся тоже весьма трепетно.

Сегодня комплексная имплантация зубов в городе Киев считается одним из самых популярных стоматологических направлений, так как позволяет максимально быстро и удобно решить проблемы, связанные с внешним видом зубов и их дефектами. Сфера имплантологии – это доступная возможность для каждого, кто нуждается в ровных зубах, обрести ослепительную и здоровую улыбку, а также обеспечить надлежащее состояние ротовой полости.

Комплексные услуги имплантации зубов в Киеве

Безусловно, современные стоматологи способны профессионально устранить огромный ряд проблем, при этом наиболее востребованные услуги предлагаются довольно широким выбором специалистов. Европейский стоматологический центр готов предложить практически весь спектр самых востребованных услуг, а также и те, которые встречаются значительно реже. Профессиональный опыт специалистов, а также тесное сотрудничество с ключевыми европейскими стоматологическими клиниками позволяет ЕСЦ реализовывать довольно сложные процедуры, которые в Украине встречаются нечасто среди местных стоматологов.

Специалисты Европейского стоматологического центра преуспели в области протезирования и имплантации зубов. Одни из первых на территории Украины мы начали испытывать на практике методику лазерной имплантации зубов, которая подразумевает отсутствие классического хирургического вмешательства и позволяет установить имплант в челюстную кость в рамках одной процедуры вместе с удалением поврежденного зуба. Помимо этого, клиника «ЕСЦ» активно осуществляет экспресс-имплантацию, которая позволяет обрести новые зубы в рекордно короткие сроки. Среди процедур ЕСЦ по направлению имплантации пациентам предложены следующие услуги:

·         Безболезненное и быстрое удаление зубов, в том числе зубов мудрости, поврежденных зубов или их фрагментов.

·         Высверливание лунок. Где будет базироваться имплантат.

·         Вживление импланта с помощью новейших технологий, а именно лазерной и безоперационной техник.

·         Фиксация съемных протезов и закрепление других комплектующих.

·         Установка коронок на вживленные импланты: как временных, так и высококачественных на постоянной основе.

Клиника ЕСЦ также специализируется на изготовлении и установке зубных протезов и коронок. Команда специалистов Европейского стоматологического центра в Украине готова оказать полный спектр услуг по восстановлению удаленных зубов посредством протезирования разными коронками, среди которых:

·         Полимерные – используются в качестве временных коронок, которые устанавливаются на короткий промежуток времени.

·         Металлокерамика – наипопулярнейший вид коронок и наиболее дешевый вариант.

·         Коронки из ПИК-полимера – наиболее современная технология, позволяющая за счет уникальных свойств материала сделать максимально биосовместимую, легкую коронку, которая не перегружает опорный зуб либо же имплант.

·         Коронки из диоксида циркония.

·         Нейлоновые частичные съемные протезы.

В Украине сфера высокотехнологичной имплантации зубов начала активно развиваться сравнительно недавно и одним из неоспоримых лидеров среди представителей стоматологических услуг, в частности имплантации зубов, является Европейский стоматологический центр, который известен внедрением передовых технологий в сферу имплантологии. Наша клиника владеет ценным опытом работы с различными проблемами, связанными с состоянием ротовой полости и зубов, в том числе в отрасли имплантологии. Прогрессивные технические и профессиональные кадры обеспечивают работу нашей клиники на самом высоком уровне и делают ее одним из ключевых игроков на рынке медицинских услуг Украины и Восточной Европы.

В Европейский стоматологический центр обратилась пациентка с жалобами на невозможность пользоваться невозможность пользоваться старым бюгельным протезом в следствии подвижности опорных зубов (см.Рис.1). 

                                                                                   Европейский стоматологический центр

 

                                                                                                         Рисунок 1

Несмотря на сложность анатомо-топографических условий, а именно недостаток костной ткани на верхней челюсти удалось установить 8 имплантов. Благодаря малоинвазивной хирургии ей удалось поставить уже на третий день несъемную временные конструкцию (см.Рис.2-3) вернув ей жевательную и частично эстетическую функции. 

                              Европейский стоматологический центр                              Европейский стоматологический центр

 

                                                    Рисунок 2                                                                               Рисунок 3

 

Поскольку на верхней челюсти импланты были установлены в те участки где сохранилось максимальное количество костной ткани – над десневая часть имплантов была расположена под разными углами (сильная конвергенция и дивергенция). Протезирование постоянными коронками было поручено мне члену ассоциации оральный имплантологов Германии (DGOI), полномочному представителю Глобальной академии остеоинтеграции (GAO core member) – Шиленко Денису Романовичу. На этапе планирования было сложно найти путь введения протеза. После проведенной вне ротовой параллелометрии была произведено препарирование над десневой части имплантатов. Через 2 недели пациентке были установлены несъемные постоянные конструкции из PEEK полимера (см.Рис.4-5).

                              Европейский стоматологический центр                              Европейский стоматологический центр

 

                                                  Рисунок 4                                                                                    Рисунок 5