"Я торжественно клянусь посвятить свою жизнь служению человечеству."

(Гиппократ III век до н. э. , Клятва Гиппократа)

УслугиИмплантация зубовБазальная имплантация в Украине (цена)

Базальная имплантация в Украине (цена)

Процесс восстановления зубов всегда требует особенной ответственности и высокого уровня квалифицированности от специалиста, который ее осуществляет. Ранее, когда стоматология не использовала такого количества новейших технологий или передовых решений, процесс восстановления утраченных зубов был довольно длительным и болезненным. Сегодня же, когда современная медицина активно развивается и практикует совершенно новые подходы к осуществлению тех или иных процедур, появляется возможность максимально быстро и комфортно ликвидировать различные проблемы, связанные со здоровьем человека. В частности, активно новые методики использует область имплантологии, когда реализует процесс восстановления зубов для пациентов.

В настоящее время, как известно, процесс имплантации зубов вышел на качественно новый уровень, а именно предоставляется возможность осуществлять процедуру максимально быстро и безболезненно. В частности, в Украине популярностью пользуется базальная имплантация, цена которой на сегодняшний день заметно снизилась, по сравнению с прошлыми годами. В Украине, в частности в столице государства, технологию базального протезирования зубов используют довольно часто, и получить услугу такого типа может любой желающий житель Киева. Европейский стоматологический центр, который активно внедряет передовые технологии и инновационные достижения в свою деятельность, готов оказать пациентам услугу базальной имплантации зубов, а также высококвалифицированный сервис по лазерной имплантации и другим направлениям стоматологической деятельности.

Базальная имплантация в Украине

Технология базальной имплантации в Украине начала применяться на практике сравнительно недавно, но за время своего существования она стала едва не самой популярной стоматологической услугой по направлению имплантологии. Одним из первых в Киеве ее начал использовать Европейский стоматологический центр, и на сегодняшний день наша клиника является лидером в данной области. За время своего существования на местном рынке метод зарекомендовал себя, как одно из наиболее щадящих и комфортных решений при протезировании зубов. Использование базальных имплантов позволяет быстро и эффективно устранить недостатки зубного ряда, заменяя один или несколько зубов более ровными и красивыми искусственными аналогами. Особенностью процедуры является специфика самого импланта, ведь он обладает несвойственной конструкцией для подобных деталей.

Базальная имплантация зубов в большинстве случаев проводится в течение одной процедуры, что по праву дает ей статус одной из самых оперативных, а также комфортных. Одна процедура объединяет в себе ряд процессов: удаление зуба, рассечение десны, высверливание лунки для внедрения имплантата в кость, и, собственно, установка самого базального импланта. Титановый имплант закрепляется в небольшой лунке, которая была высверлена в естественной костной ткани, а его структура предотвращает дальнейшую резорбцию кости. Стоит отметить, что базальный имплант не требует наращивания искусственной кости, так как может надежно закрепляться и в неплотной костной ткани, то есть возможна установка и в весьма сложных анатомических условиях. Это делает процедуру универсальной для большинства пациентов. Базальные импланты также обладают высокой устойчивостью к механическим повреждениям от нагрузок челюстей и способны служить на протяжении весьма длительного срока.

Специалисты, которые работают в Европейском стоматологическом центре, обладают огромной базой навыков, знаний и ценным опытом, которые постоянно совершенствуются. Наша клиника готова оказать квалифицированную помощь и осуществить процедуру базальной имплантации быстро и качественно. Врачи, которые проходят периодично стажировку в Германии, а также тесное партнерство с немецкими стоматологами позволяют обеспечить максимально высокий уровень обслуживания, в том числе и для пациентов со сложными анатомо-топографическими условиями. Европейский стоматологический центр отличается прогрессивным подходом к имплантации зубов с использованием методик и технологий, которые недоступны другим клиникам в Киеве. 

Данный пациент обратился к нам после того как ему было отакзано в имплантации во всех стоматологических клиниках в которые он обращался до нас. У пациента оставался всего лишь один зуб на верхней челюсти и сопровождалось длительным ношением сьёмных протезов (около пятнадцати лет), что привело к практически полной антрофии альвеолярной кости и невозможности установки имплантов. После тщательного изучения клинической ситуации пациента и консультации с нашими немецкими коллегами и партнёрами был составлен индивидуальный план лечения для пациента. Успешно были установленны 8 базальных и 10 компрессионных швейцарских имплантов, которые через сутки были покрыты временными коронками. Спустя 3 месяца были установлены постоянные коронки с полным восстановлением высоты центральной окклюзии и полным восстановлением функции. Лицо пациента приняло правильные пропорции, преобразилось и вытянулось, что внешне позволило выглядеть гораздо моложе.

Европейский стоматологический центр  Европейский стоматологический центр  Европейский стоматологический центр

 

Европейский стоматологический центр  Европейский стоматологический центр Европейский стоматологический центр

 

Европейский стоматологический центр