"Я торжественно клянусь посвятить свою жизнь служению человечеству."

(Гиппократ III век до н. э. , Клятва Гиппократа)

УслугиИмплантация зубовБазальные импланты, протезирование

Базальные импланты, протезирование

Здоровье каждого компонента нашего организма – важный момент, который, безусловно, влияет на дальнейшее состояние всех других его частей. Зубы, безусловно, как и любой другой орган, напрямую влияют на работу и функционирование различных систем органов, посему об их здоровье необходимо заботиться особенно тщательно. Со временем они имеют свойство терять свою былую красоту, так как постоянно подвергаются различным заболеваниям. Также, образ жизни многих современных людей весьма негативно влияет на здоровье ротовой полости, вызывая такие заболевания, как пародонтоз, кариес, пульпит, зубной камень и прочие. В большинстве случаев больной зуб поддается квалифицированному лечению, однако, все же, существуют ситуации, когда поврежденный зуб подлежит экстренному удалению.

Процесс удаления зуба всегда малоприятный и несет за собой много негативных последствий, однако при этом сегодня каждый желающий сможет устранить проблему отсутствия зубов и максимально быстро восстановить их с помощью современных техник в области зубной имплантологии. 

Базальная имплантация – новое слово в современной имплантологии

В современной стоматологической индустрии достаточно весомое место занимает область имплантации и протезирования зубов. Именно данное направление деятельности считается одним из наиболее стремительно прогрессирующих и востребованных современными пациентами, что, в свою очередь, позволяет им максимально быстро и безболезненно восстанавливать зубы после их удаления или потери.

Базальная имплантация, как процесс быстрого протезирования зубов, пользуется довольно высокой популярностью среди пациентов. Методика позволяет максимально оперативно устранить дефекты и пробелы зубного ряда, заменив утраченные зубы на качественные и корректно функционирующие протезы. Как правило, полный комплекс установки базальных имплантов занимает всего несколько дней, так как процедура вживления титанового стержня осуществляется в тот же день, что и удаление больного зуба, а фиксация коронки может быть совершена уже на следующие сутки.

Базальные импланты и протезирование зубов с помощью таких конструкций позволяет обрести искусственный зуб без наращивания дополнительной костной ткани. Даже в сложных анатомических условиях, когда естественная костная ткань частично поддалась разрушению, структура имплантата позволяет предотвратить дальнейшее разрушение кости и прочно установить имплант, что помогает сохранять корректную жевательную функцию и распределять нагрузку на челюсти, используя установленный протез.  

Особенностью, которой обладают базальные импланты при протезировании, является необычная конструкция самого имплантата, то есть искусственного титанового стержня, на который вследствие крепится коронка. Базальный имплант обладает более широкими витками, нежели классический, крепится в губчатом слое кости и сдерживает дальнейшее ее разрушение в месте установки протеза. На базальный имплант в последствии устанавливается несъемная коронка, что полноценно заменяет зуб и выполняет его функциональное назначение. При профессионально проведенной процедуре имплантации, базальные конструкции позволяют осуществлять быстро и с минимальным дискомфортом процесс установки искусственного зуба даже в случае сложных анатомических условий, а также в весьма сжатые сроки. В некоторых случаях процесс внедрения импланта и установки коронки к его основе может быть осуществлен в течение одного-двух дней, что делает базальную технологию протезирования одной из самых оперативных из ныне существующих. 

Обратившись за помощью к специалистам Европейского стоматологического центра, Вы всегда сможете получить детальную информацию о процедуре базальной имплантации, а также узнать ее стоимость, сроки выполнения и ряд других интересующих Вас нюансов. Наши услуги в области имплантации и протезирования отличаются наиболее высоким качеством в Киеве. 

В нашу клинику обратился пациент с практически полным отсутствием зубов. Помимо нарушения эстетического вида н функиональности зубо-челюстной системы, так же пациент отмечал нарушение дикции и боли в обласи правого уха. У пациента было диагнозцировано патологическое снижение прикуса на более чем 1см. Пациенту были установленны 16 имплантов (по восемь на каждой челюсти), а затем пациент был запротезирован временными коронками(через сутки), а затем постоянными (через 4 месяца).Правильным образом отмоделированные и сконструированные временные, а затем постоянные зубные коронки восстановили полностью эстетический вид пациента, была восстановленна высота прикуса. Вместе с этим так же восстановилась и дикция пациента, нарушение которой была вызвана тем же зубным фактором. Боли в суставе заменто уменьшились, наблюдается положительная динамика процесса реабилитации сустава. Пациент продолжает оставаться под нашим наблюдением и отмечает заментные улучшения в суставе еженедельно.

Европейский стоматологический центр  Европейский стоматологический центр  Европейский стоматологический центр

 

Европейский стоматологический центр  Европейский стоматологический центр  Европейский стоматологический центр

 

Европейский стоматологический центр