"Я торжественно клянусь посвятить свою жизнь служению человечеству."

(Гиппократ III век до н. э. , Клятва Гиппократа)

УслугиИмплантация зубовСколько стоит базальная имплантация зубов

Сколько стоит базальная имплантация зубов

В современной стоматологии довольно часто возникают новые разработки и технологии, которые позволяют расширять спектр возможностей данного медицинского направления, и при этом обеспечивать для потребителя более высокий результат после лечения. Наибольший процент современных разработок и революционных решений припадает на сферу имплантологии и протезирования зубов, так как сегодня именно услуги данного типа пользуются особенно высокой популярностью среди современного населения. Новейшие методики, которые позволяют восстанавливать зубы в предельно короткие сроки, и при этом делать это практически безболезненно и без существенной кровопотери – это настоящий прорыв в современной медицине, обеспечивающий прекрасные возможности для желающих обрести ровную и красивую улыбку.

В настоящее время наиболее передовыми считаются методики лазерной и базальной имплантации. Лазерная технология касается непосредственно специфики оперирования пациента, а именно позволяет осуществлять разрезы тканей для дальнейшей установки имплантов без применения режущего хирургического инструмента, используя тонкий лазерный луч.

В свою очередь базальная имплантация – способ восстановления зубов, который зачастую используется для оперативного обретения ровного зубного ряда без изъянов без наращивания искусственной кости. Манипуляция осуществляется в большинстве случаев в рамках одной процедуры, что делает ее одним из самых быстрых способов для протезирования зубов. Обращаясь за помощью в одну из лучших престижных клиник города Киева – Европейский стоматологический центр, предоставляющий услуги протезирования и имплантации зубов, Вы имеет возможность совместить эти две техники, чтобы достичь максимального эффекта.

Базальная имплантация зубов: сколько стоит процедура?

Базальная имплантация в Украине считается одним из наиболее новоприобретенных методов восстановления поврежденных и удаленных зубов. На сегодняшний момент существует немного профессиональных клиник, предоставляющих данную услугу, руководствуясь богатым приобретенным опытом. Европейский стоматологический центр – один из первооткрывателей базальной имплантации в Украине, сегодня с радостью предоставляет данную услугу на высоком европейском уровне.

Отличительной чертой базальной имплантации считается отсутствие необходимости наращивания костной ткани, что часто практикуется при других процедурах имплантации. Даже при незначительном разрушении кости, у пациента после установки импланта полностью сохраняется корректная жевательная функция и равномерно распределяется нагрузка на челюсти во время потребления твердой еды. Стоит отметить, что сохранение целостности естественной костной ткани достигается за счет специфической конструкции импланта. Импланты обладают широкими витками, благодаря которым надежно крепятся в губчатом слое кости, за счет чего обеспечивается их корректное и прочное положение, а также предотвращается дальнейшая резорбция челюстной кости от нагрузок.

В ходе процедуры также происходит стимуляция природного процесса роста костной ткани, поэтому искусственная кость в данной технологии не применяется. Базальная имплантация позволяет как полностью возобновлять потерянный зуб, так и восстанавливать частично разрушенный. Узнать, сколько стоит базальная имплантация зубов в Европейском стоматологическом центре, Вы сможете, перейдя в соответствующий раздел сайта или позвонив по указанному номеру телефона. Наши специалисты готовы оказать услугу базальной имплантации на максимально высоком уровне, а также Европейский стоматологический центр гарантирует максимальный эффект от лечения. 

В Европейский стоматологический центр обратился пациент с жалобами на затруднения пережёвывания пищи в связи с множественной потерей зубов, подвижностью оставшихся, эстетический дефект (см. Рис.1-2). 

                              Европейский стоматологический центр                              Европейский стоматологический центр

 

                                                   Рисунок 1                                                                               Рисунок 2

 

Был установлен диагноз, прогрессирующий пародонтоз. Ввиду несостоятельности оставшихся зубов было принято решение об их удалении. Качество и клиническая высота кости на верхней челюсти и близость нижнечелюстного нерва на нижней челюсти (см. Рис 3_1-3_2) делали этот случай очень сложным. Однако, было принято решение применить малоинвазивный метод имплантации, обойтись без направленной костной регенерации, синуслифтинга и аугментации. Были применены базальные импланты на верхней и нижней челюсти, они были установлены в день удаления зубов (см. Рис. 04). 

Европейский стоматологический центр  Европейский стоматологический центр  Европейский стоматологический центр

 

                  Рисунок 3_1                                                  Рисунок 3_2                                        Рисунок4

 

На нижней челюсти импланты были установлены в обход нижнечелюстного нерва(см. Рис 06_1-06_2). На третий день после операции были установлены временные несъемные конструкции (см. Рис 05, 07), а через 4 месяца временные конструкции были заменены постоянными изготовленными из PEEK-полимера (см. Рис.08-09).

                              Европейский стоматологический центр                              Европейский стоматологический центр

 

                                                     Рисунок 5                                                                             Рисунок 7

 

                              Европейский стоматологический центр                              Европейский стоматологический центр

 

                                                    Рисунок 6_1                                                                        Рисунок 6_2

 

                              Европейский стоматологический центр                              Европейский стоматологический центр

 

                                                         Рисунок 8                                                                             Рисунок 9